Carta

Entrantes

  • Jamón o Lomo ibéricos de bellota
  • Milhojas de berenjena con burrata fresca, salsa de tomate Pelati y albahaca
  • Berenjenas, burrata, parmesano, tomate y albahaca
  • Parrillada de verduras con salsa romescu y almendra 
    (Calabacín, tomate, champiñones, coliflor y berenjena)
  • Flor de alcachofa confitada con virutas de jamón ibérico
  • Croquetas caseras de jamón
  • Croquetas de chipirones en su tinta, sashimi de atún rojo y mahonesa de wasabi
  • Taco de gambón marinado con chiles y salsa chipotle 
    (gambón, lombarda y repollo, cebolla y chiles)
  • Taco de pulled pork con pico de gallo (carne de cerdo, aguacate, cebolla, cilantro y jalapeños)
  • Taco de solomillo de vaca con salsa sweet chili
  • Chipirones a la andaluza sobre mahonesa de tinta y huevos fritos con puntilla

Ensaladas

  • Ensaladilla rusa estilo Dbarra con gambón a la plancha
    (Gambones, mahonesa, remolacha, patata, zanahoria y huevo)
  • Ensalada de tomates de temporada, ventresca y queso Feta
    (Tomate, ventresca de atún, queso feta, cebolla, aceite, soja y vinagre)
  • Ensalada de pollo crujiente con salsa de coco y cacahuete
    (Pollo, mézclum de lechugas, aguacate, coco y cacahuete)
  • Ensalada de burrata sobre tomate rosa
    (Tomate rosa, burrata, almendra, pimienta, aceite y soja)

Pastas

  • Tagliatelles a la carbonara
    (Tagliatelles, nata, queso y bacon)
  • Raviolis de boletus gratinados con bechamel y queso
    (Raviolis, queso, boletus y leche)
  • Canelón XXL de carne asada a baja temperatura
    (con bechamel trufada, reducción de Oporto y crema de boniato)

Hamburguesas

  • Hamburguesa XL Dbarra
    (Carne de ternera, huevo frito, cebolla caramelizada, rúcula, mahonesa y chipotle)
  • Hamburguesa de carne mechada con queso Gouda fundido y ensalada de col
    (Carne de cerdo asada, col, lombarda, zanahoria, rabanitos y mahonesa tártara)
  • Hamburguesa de vaca con bacon crujiente y salsa mostaza miel
    (Carne de ternera, bacon, lechuga, tomate, mostaza y miel)
  • Hamburguesa de chuletón
    (con base de tomate confitado y queso Cheddar ahumado)

 

Pescados

  • Tataki de atún rojo con wakame y puntos picantes
    (Atún rojo, sésamo, mahonesa, shirracha, wasabi, kimchi y alga wakame)
  • Chipirones a la plancha
    (Con Ajo, perejil, cebolla, tomate cherry y aguacate)
  • Pata de pulpo a la plancha sobre patata revolcona
    (Pulpo, patata, pimentón y chorizo)

 

Carnes

  • Pinchitos de kebab estilo hindú con verduras de temporada
    (Carne de ternera, berenjena, zanahoria y coliflor)
  • Lasaña casera de verduras y ternera
    (Carne de ternera, calabacín, tomate, queso enmental y parmesano)
  • Pollo marinado estilo DBarra con arroz tres delicias
    (Pollo marinado en cítricos, arroz, jamón, pimiento, guisantes, apio, zanahoria y salsa agridulce)
  • Entrecot de vaca madurada ( 300 grs)
  • Medallón de solomillo de vaca

Postres

  • Tarta casera de queso
  • Torrija templada con helado de leche merengada
  • Coulant de chocolate (sin gluten)
  • Coulant de turrón con helado de yogurt
  • Helado sabores al gusto

Alérgenos

Disponemos, cumpliendo la legislación vigente, de una carta de alérgenos, consulte a nuestro personal que estará encantado de resolver sus dudas.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.